• Fussball Jugend
  • Berichte aller Mannschaften

Klopapier-Challenge der Jugendabteilung

Die Jugendabteilung des 1. CfR Pforzheim hat uns für die Klopapier-Challenge nominiert. Natürlich nehmen wir die Herausforderung an!

Wir nominieren
- SV Huchenfeld Jugendabteilung
- FSV Buckenberg

So, jetzt habt Ihr 72 Stunden Zeit, ein ähnliches Video zu posten, sonst freuen wir uns beim nächsten Sportfest über Party-Pizzen von Euch.

Jugendabteilung setzt Trainingsbetrieb bis Ende März aus

Aus gegebenem Anlass wird der Trainingsbetrieb für alle Jugendmannschaften bei SV Kickers Pforzheim mit sofortiger Wirkung bis zum 31. März 2020 ausgesetzt. Mit dieser Maßnahme möchten wir unsere Kinder und Jugendlichen schützen.

Das Präsidium
SV Kickers Pforzheim

Fa. G&D Bautenschutz sponsert Trikotsatz

Das U12-Talentteam sowie das Trainerteam um Trainer Rainer Kraus bedankte sich auf der Kickers-Sportanlage beim Sponsor Selim Selimi über die Trikotspende für die eigene Jugendmannschaft.

Das Team spielt im neuen Dress schon seit der Herbstrunde und führt vor Beginn der Rückrunde die Staffel an.

Selim Selimi, Inhaber der Firma G&D Bautenschutz bietet mit seinen Mitarbeitern beste Handwerksleistungen in diversen Gewerken wie Trockenbau, Fliesen, Elektro, Sanitär usw.

G&D
Bautenschutz – Fliesen und Trockenbau

Inh. Selim Selimi

Scharnhorststr. 7, 75177 Pforzheim

Mobil 0176 10212519

Die SV Kickers Pforzheim Jugendabteilung bedankt sich recht herzlich für die Unterstützung bei Herrn Selimi.

Trikot
Sponsor D3

Leistungsvergleich Jahrgang 2010

Am Sonntagnachmittag, dem 8. März 2020 trafen wir unsere Freunde von der Wormatia aus Worms, dem SSV Reutlingen 2010, dem SSV Reutlingen U9 sowie die Stuttgarter Kickers U9 zu einem Leistungsvergleich des Jahrgang 2010. Wir haben spannende Spiele mit vielen tollen Toren gesehen. Nochmals vielen Dank für Euer Kommen.

Leistungsvergleich Jahrgang 2008

Am frühen Samstag morgen trafen wir unsere Freunde zu einem kleinen Leistungsvergleich für den Jahrgang 2008. Wie bedanken und beim FV Löchgau und beim VFL Pfullingen und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Leistungsvergleich Jahrgang 2009

Am frühen Sonntag morgen trafen wir unsere Freunde vom FV Calw, vom VFL Pfullingen und von den Stuttgarter Kickers zu einem kleinen Leistungsvergleich mit maximaler Spielzeit. Wir haben spannende Spiele gesehen und bedanken uns nochmal bei unseren Gästen.

Didis Ostercamp 2020

Auch dieses Jahr findet weder das Ostercamp von Didi Dierlamm auf dem Gelände des SV Kickers Pforzhein statt. Vom 15. bis 17. April 2020 wird täglich von 9.00 bis 16.00 Uhr unter dem Motto "Kinder und Jugendliche stark machen" trainiert.

Teilnehmen können Kinder und Jugendliche von 5-16 Jahren. Teilnahmegebühr beträgt 95,-- € / Geschwister ermäßigt. Inkl. vollständiger Verpflegung der Teilnehmer, 1 Geschenk, 1 Ball, 1 Trinkflasche und natürlich eine Rundumbetreuung durch den Trainer. Barzahlung am 1. Tag des Camps.

Die Teilnahme ist begrenzt. Anmeldungen bis spätestens 01.04.2020 an:

Firma Stiegele GmbH - Kirchenstr. 60 - 75172 Pforzheim
Telefon 07231/490754 oder 0172/7055730.

Das Anmeldeformular als PDF kann hier heruntergeladen werden.

AY-Transporte spendet Rucksäcke für U9 Talentteam

Adnan Yilmaz, Inhaber von AY-Transporte, übergab während des 9. Kickers-Hallencups in der Ludwig-Erhard-Halle der Mannschaft um das Trainerteam Sinayi Gümüs, Ayhan Yilmaz und Shemsdin Sadriu Rücksäcke für die kleinen Kicker. Die freuten sich sehr über das Geschenk und bedankten sich beim Sponsor mit Worten und einem engagierten Einsatz beim Leistungsvergleich.

Auch die Coaches konnten sich über neue Polos mit Sponsorenaufdruck freuen.

AY-Transporte bieten Ihnen jahrelange Erfahrung im Kurierdienst als vertrauenswürdigen Partner für zuverlässige Transport- und Kurierdienstleistungen.

Wir bedanken uns als SV Kickers Pforzheim recht herzlich für die Unterstützung unserer Jugend.

Infos und Kontaktdaten des Sponsors:

AY-Transporte
Heinrich-Wieland-Allee 71
75177 Pforzheim

Mobil: 0176-62675938
Web: https://ay-transporte.com

9. Kickers-Cup Leistungsvergleich Jahrgang 2009

Beim LV des Jahrgang 2009 waren spielstarke Mannschaften vom 1. FC Kaiserslautern, SV Böblingen, SV Walddorf und TSG Balingen gesetzt.  Aus dem Qualifikationsturnier ergänzten SV 08 Kuppenheim, SV Vaihingen sowie der SV Büchenbronn die beiden Gruppen.