• Fussball Jugend
  • Berichte aller Mannschaften

Trauer um Robert Juric

Der SV Kickers Pforzheim trauert um seinen langjährigen Jugendsponsor Robert Juric, der allzu früh aus dem Leben gerissen wurde. Unser Mitgefühl gilt seiner Familie. Wir werden Dich vermissen!

Weihnachts-Angebot für das Real-Madrid-Camp beim SV Kickers im Sommer 2021

Hola! Die königliche Fußballschule und wir blicken voller Vorfreude auf unser gemeinsames Camp in 2021. Bis zum 18.12.2020 (12:00 Uhr) haben wir ein besonderes Weihnachtsangebot! Für alle Anmeldungen im Aktionszeitraum gibt's:

🎁 2. Trikot geschenkt und pünktlich zum Fest geliefert

🎁 Premium-Rücktrittsschutz inklusive

🎁 Chance auf signiertes Jersey von Toni Kroos

Alle Details zum Angebot:

Hier sofort anmelden für das Real-Madrid-Camp beim SV Kickers Pforzheim (vom 06.09.2021 - 10.09.2021)

DAK-Gesundheit kooperiert mit „Next Level“

Die DAK-Gesundheit, vertreten durch den Bezirksleiter Jens Müller, nutzten die Talentsichtung des VfB Stuttgart am 8. September auf der Sportanlage "Wilferdinger Höhe" um die Kooperation mit der Sportakademie "Next Level" des SV Kickers Pforzheim zu verkünden. Die DAK wird die Sportakademie in Ernährungs- und Gesundheitsfragen mit Seminaren und Workshops unterstützen.

Der SV Kickers Pforzheim freut sich auf die Zusammenarbeit mit der DAK-Gesundheit.

Bild (von links): Torsten Haubrich Koordinator VfB Partnervereine), VfB-Maskottchen "Fritzle",Jens Müller (Bezirksleiter DAK-Gesundheit) und Axel Hoffmann (Leiter Sportakademie "next Level)

Talentsichtung des VfB vor Ort

Ein voller Erfolg war die Talentsichtung des VfB Stuttgart beim Partnerverein SV Kickers Pforzheim. Über 100 angemeldete Kinder aus den Jahrgängen 2009 bis 2012 zeigten auf der Kickers-Sportanlage Ihr Können am Ball.

Torsten Haubrich, Koordinator Partnervereine VfB Stuttgart sagte:

• Mevlana Supermarkt