SV Kickers Pforzheim – 1. FC Nußbaum 1:1

Am 9. Spieltag der Kreisliga Pforzheim trafen unsere Kickers gegen den noch unbesiegten Gast vom 1. FC Nußbaum. Doch bevor das Speil losgehen konnte, war der Gästekeeper noch nicht anwesend, da er versehentlich in der Kabine eingeschlossen wurde.

Ein paar Sekunden nach dem Anpfiff, dann der nächste Schock für den Torhüter der Nußbaumer. Denn da musste er schon hinter sich greifen, weil Kickers-Stürmer Barkin Saytas den Ball über ihn ins Netz lüpfte.

Danach waren unsere Jungs am Drücker und drängten auf das zweite Tor. Doch die Nußbaumer spielten sehr robust und standen in den Abwehr sicher und sehr kompakt.

Nach der Pause bekamen die Gäste einen Strafstoß zugesprochen. Doch unser Keeper „Zolly“ konnte den flach geschossenen Elfer in der 49. Minute parieren. In der 56. Minute wechselte Trainer Memet Güldal Denis Sticcotti für Mike Zenko, der schon eine gelbe Karte gesehen hatte. Einige Minuten später hatte Denis dann die Chance das Spiel zu entscheiden, als er alleine vor dem Nußbaumer Keeper stand, doch er konnte diesen leider nicht überwinden. Die Gäste wurden jetzt immer stärker und tauchten immer öfters vor dem Kickers-Kasten auf. So kam es dann durch einen Eckball und anschließendem Kopfball von Manuel Godec zum 1:1 Ausgleich.

In der Schlußphase wechselte unser Trainer noch Kenan Yüce für Oliver Doru und Jovan Garis für Petrit Musliu, doch trotz der abschließenden Offensive konnte das Ergebnis leider nicht mehr korrigiert werden.

Trainer: Mehmet Güldal
Aufstellung: Szanto (TW), M.Zenko, Doru, Haji, Di Sazio, M.Wild, Fischer, Musliu, Saytas, Argentiero, Corbisiero
Esatz: Pajzer (TW), Mendanlioglu, Garis, Gülmüs, Yüce, Sticotti, Eisenhardt

• Mevlana Supermarkt