FC Fatihspor Pforzheim II – SV Kickers Pforzheim II 2:3

Unsere Reserve konnte sich über die ersten drei Punkte in der laufenden Saison freuen. Und dies auswärts beim FC Fatihspor Pforzheim II, die das Heimspiel auf dem Kunstrasen des FSV Buckenberg austrug. Und die Kickers legten schon schnell los. Beim ersten Angriff auf das Fatihspor-Tor in der zweiten Minute rutschte Juan Zahn in den Pass und lenkte das Leder unhaltbar in das rechte Tor-Eck.

Fatihspor übernahm dann mehr und mehr die Kontrolle über das Spiel, konnte jedoch keinen Treffer erzielen. Die beste Chance in der ersten Hälfte hatte jedoch unser Team, als Pascal Papadopulus den gegnerischen Torwart umkurvte und locker ins Tor einschieben wollte. Der Ball wurde jedoch auf der Linie geklärt.

In der zweiten Hälfte haben die Gastgeber mehr vom Spiel, aber eine Notbremse an Pascal im Strafraum führt zu einem Strafstoß in der 66. Minute, der souverän von Sebastian Wild zur 0:2-Führung verwandelt wird. Jedoch nur eine Minute später gibt es einen Elfer gegen uns, als einer unserer Spieler den Ball im Strafraum mit der Hand berührt. Aykut Özdin verlädt unseren Keeper Marc Eber und verkürzt zum 1:2.

In der 81. Minute trifft dann Marcel Zipperlen von Fatihspor zum Ausgleich, aber uns Team steckt nicht auf. Bei einem Kickers-Konter flankt Juan Zahn den Ball über den gegnerischen Torwart und Burak Yildiz köpft zielgenau ins leere Tor.

Glückwunsch an das Team von Trainer Thomas Kalliou!

Das nächste Spiel findet am 4. 10. 2020 um 13 Uhr auf der heimischen Anlage gegen den PSG 05 Pforzheim statt.

Trainer: Thomas Kalliou
Aufstellung: Eber (TW), Shamo, Jassini, Schammo, Papdopulus, Yildiz, Kalliou, Zahn, S.Wild, Yüce, Gülmus
Reserve: Erikci, Fekete, Garis, Pinto, Sadik

IMG 1981