SV Kickers Pforzheim II - FC Germania Singen II

Unter der Leitung von Schiedsrichter Günter Kirchenbauer spielte am Sonntag unsere Reserve gegen die Zweite Mannschaft der Germanen aus Singen.
Nach zwei Niederlagen zum Saisonauftakt war es für unsere Kickers wichtig mit Punkten aus der Partie zu gehen. Das Spiel begann mit zwei hoch motivierten Teams, die sich durch die ganze Partie nichts schenkten. Die erste Hälfte wurde mit viel Körperkontakt und Fouls geführt, ein offener Schlagabtausch ohne Visier. Chancen gab es für beide Teams, aber zur Pause stand es immer noch 0:0.

Nach Wiederanpfiff nutzten die Singener in der 51. Minute die Chance und gingen mit 0:1 durch einen Treffer von Nico Schaier in Führung. Doch unser Team steckte nicht auf und hielt dagegen. Der für den verletzten Vasco eingewechselte Matarr Bah übernahm im Strafraum der Gäste den frei gewordenen Spielball und schoss aus kurzer Distanz ins Tor.
Die Singener erhöhten den Druck, konnten jedoch Ihre Chance nicht verwerten. Auch unser Team ließ leider Ihre Konterchancen ungenutzt. So endete das Spiel 1:1 und wir konnten den ersten Punkt einfahren.

Am nächsten Sonntag trifft unsre Mannschaft auf Fatihspor II. Das Spiel findet auswärts um 13.00 Uhr statt.

Trainer: Thomas Kalliou / Tufan Gülmüs
Kader: Pajzer (TW), Hajar, Schammo, Papadopulus, Kalliou, Zahn, Aktas, Pinto, S. Wild, Özcoskun, Gülmüs
Ersatz:  Özcelik, B. Aktas, Yildiz, Bah, Zhdrella

• Mevlana Supermarkt