• Fussball Herren
  • 2. Mannschaft
  • Berichte & Bilder

Testspiel: SpVgg Dillweißenstein – SV Kickers Pforzheim 2 1:2

In Dillweißenstein trat unsere 2. Mannschaft zum nächsten Testspiel an. In einer sehr ausgeglichenen Partie erzielten die Hausherren in der 17. Minute durch Gökhan Gökaya den Führungstreffer durch einen Strafstoß.

Dabei konnte unser Stürmer Juan Zahn, der in der ersten Halbzeit als Goalie aushalf, den Elfer noch parieren, der Nachschuss landete jedoch im Netz. In der 28. Minute traf Kickers-Spielertrainer Thomas Kalliou zum verdienten Ausgleich.

Kurz vor der Pause wurde es nach einem Foul an Kickers Spieler Sertan Güldal emotional und es kam zu einer Rudelbildung.

Doch in der Halbzeitpause konnten sich die Gemüter wieder beruhigen und das Testspiel weitergehen. Unser Trainer der ersten Mannschaft, Mehmet Güldal, wurde als Torwart eingewechselt, so dass Juan Zahn im Sturm wieder seine gewohnte Position einnehmen konnte. Jedoch war es ein Spiel ohne große Highlights. In der 53. Minute traf unser Nazmi Zhdrella zur 1:2 Führung, die auch bis zum Ende bestehen blieb.

Trainer: Thomas Kalliou
Spieler: Zahn (TW), Garis, Pinto, Wild, Özcoskun, Yüce, Jassani, Schammo, Zhdrella, Kalliou, S. Güldal
Ersatz: M. Güldal, Erici, Özcelik, Shamo, Topal

• Mevlana Supermarkt