Kooperation mit Talent Förder Center (TFC)

Ein weiterer wichtiger Baustein unserer „Next Level-Sportakademie“ ist die Zusammenarbeit mit dem Talent Förder Center (TFC) von Sinan Körbulak.

Instagram: tfc_korbulak (https://www.instagram.com/tfc_korbulak/?hl=de)

Mit Ihm konnten wir ebenfalls einen hervorragenden Trainer für unsere „Next Level U15-Mannschaft“ gewinnen können. Die Ausbildung, die er den Spielern grade im wichtigen Bereich Koordination und Konzentration geben kann, ist ein enormer Mehrwert für unseren Verein.

Neben dem Vereinstraining der U15, bietet das TFC auch auf unserer Anlage Spielern und Spielerinnen die Möglichkeit in Kleingruppen oder im Einzeltraining von Sinan Körbulak individuell gefördert und entwickelt zu werden.

Im August richtet das TFC bei uns auf der Anlage auch zwei Fußball-Camps aus.

1. Camp 01. + 02. 08.2020 / 09:00 – 16:00 Uhr
  2. Camp 08. + 09. 08.2020 / 09:00 – 16:00 Uhr

Seine sehr gute Arbeit zeigt sich vor allem an einem aktuellen Beispiel. Durch seine Trainingsmethodik und der Optimierung des vorhandenen Talents hat es ein junges Mädchen des TFC geschafft in den Fokus eines Profiteams zu rücken.

Samira Sahraoui holte sich mit Ihrem Ehrgeiz in den vielen Trainings bei Sinan Körbulak den nötigen Schliff, um nun zu FFC Turbine Potsdam in die 2. Frauen-Bundesliga zu wechseln.

Wir wünschen der talentierten Samira viel Glück und Gesundheit auf Ihrem zukünftigen Weg und das Sinan weiter so tolle Arbeit macht.

TFC
Tfc1