AY-Transporte spendet Rucksäcke für U9 Talentteam

Adnan Yilmaz, Inhaber von AY-Transporte, übergab während des 9. Kickers-Hallencups in der Ludwig-Erhard-Halle der Mannschaft um das Trainerteam Sinayi Gümüs, Ayhan Yilmaz und Shemsdin Sadriu Rücksäcke für die kleinen Kicker. Die freuten sich sehr über das Geschenk und bedankten sich beim Sponsor mit Worten und einem engagierten Einsatz beim Leistungsvergleich.

Auch die Coaches konnten sich über neue Polos mit Sponsorenaufdruck freuen.

AY-Transporte bieten Ihnen jahrelange Erfahrung im Kurierdienst als vertrauenswürdigen Partner für zuverlässige Transport- und Kurierdienstleistungen.

Wir bedanken uns als SV Kickers Pforzheim recht herzlich für die Unterstützung unserer Jugend.

Infos und Kontaktdaten des Sponsors:

AY-Transporte
Heinrich-Wieland-Allee 71