SV Kickers Pforzheim II – GU/ Türk.SV Pforzheim II 1:1

In die Woche der Wahrheit startete unsere zweite Mannschaft gegen den punktgleichen Tabellenführer der GU. In einer ausgeglichenen ersten Hälfte auf dem Kickers Kunstrasen waren unsere Jungs die etwas bessere Mannschaft, ohne allerdings zunächst davon profitieren zu können.

So dauerte es bis zur 37.Minute, ehe das Leder im Kasten der GU lag, zuletzt am Ball allerdings ein eigener Spieler. Mit diesem knappen 1:0 für die Kickers ging es auch in die Pause.

Nach dem Wechsel hatten beide Mannschaften gute Tormöglichkeiten, doch wollte ein weiterer Treffer auch im zweiten Spielabschnitt zunächst nicht fallen. Zum Leidwesen der Kickers hatte diesmal die GU das bessere Ende auf ihrer Seite und traf in der 70. Minute zum 1:1 Endstand.

Nach dem gelichzeitigen Sieg des 1.FC Pforzheim 2018 stehen nun drei Mannschaften punktgleich an der Tabellenspitze, wobei unsere Jungs mit einem Sieg im Nachholspiel am Mittwoch gegen den Tabellensiebten Eisingen wieder davon ziehen können. Bereits nächsten Sonntag wartet auf dem Pforzheimer Bohrain dann das nächste Spitzenspiel gegen den 1.FC Pforzheim.

Eber, Gülmüs, Shamo, Osman, Al. Kola, Ao. Kola, Niepras, Sutaj, Petsch, Salih, Kelmendi

Ersatz:
Türkan, Leopold, Kurtallari, Rakib