FV Langenalb - SV Kickers Pforzheim 0:5

Mit einem wahren Paukenschlag fand unsere erste Mannschaft in Langenalb den Weg zurück in die Erfolgsspur. Nach drei eher durchwachsenen Spielen war man bei den kampfstarken Langenalbern von Anfang an hellwach und wollte mit aller Macht die drei Punkte mit nach Hause nehmen.

Zwar hielten die Gastgeber wie erwartet mit großem Einsatz gut dagegen, mussten nach knapp einer halben Stunde aber dennoch das 0:1 durch Barkin Saytas hinnehmen. Effizienz zeigten unsere Jungs auch kurz vor der Pause, als Loris Fischer mit der dritten guten Kickers Möglichkeit bereits der 0:2 Halbzeitstand gelang.

Im zweiten Spielabschnitt intensivierten die Straubenhardter ihre Offensivbemühungen, bissen sich an der gut sortierten Kickers Defensive aber immer wieder die Zähne aus. Groß war die Erleichterung im Kickers Lager daher auch, als Barkin Saytas gegen Mitte des zweiten Spielabschnittes der vorentscheidende dritte Kickers Treffer gelang. Gegen in der Folge etwas nachlassende Gastgeber erhöhten in der Schlussphase der Partie nochmals Saytas und Denis Zenko gar auf 0:5. Mit diesem Auswärtssieg und der gleichzeitigen Niederlage von Dietlingen in Calmbach ist man nun wieder alleiniger Tabellenführer.