SV Kickers Pforzheim II – SV Hohenwart 6:2

Auch im dritten Saisonspiel zeigte sich unsere zweite Mannschaft in blendender Form und fuhr einen ungefährdeten Heimsieg gegen den SV Hohenwart ein. Bereits nach zwei Spielminuten gelang unserem Denker und Lenker im Mittelfeld, Dukagjin Kelmendi der 1:0 Führungstreffer.

Diesen konnten die Gäste zwar in der 9. Spielminuten noch einmal zum 1:1 egalisieren, doch danach hatten unsere Jungs die Partie wieder fest im Griff. Goalgetter Juan Zahn schnürte bis zum Pausenpfiff einen Doppelpack und stellte das Ergebnis mit Treffern in den Minuten 25 und 43 auf 3:1.

Gleich nach Wiederanpfiff nutzten die Hohenstädter eine Unachtsamkeit in der Kickers Defensive zum 3:2 Anschlusstreffer aus, doch Juan Zahn schlug mit seinem dritten Treffer alsbald wieder zurück. In der Schlussphase schraubten Tobias Leopold und Afrim Kurtallari das Ergebnis noch um zwei weitere Treffer nach oben, so dass es am Ende 6:2 für unseren SV Kickers hieß.

Kayumba, Ao. Kola, Kelmendi, Osman, Petsch, Türkan, Kurtallari, Zahn, Salih, Sutaj, Meller

Ersatz:
Leopold, Topal, Botez, Al. Kola