SV Kickers Pforzheim II - PSG 05 Pforzheim II 7:2

Nach einer spielfreien Woche war unsere Zweite am Sonntag gegen die Reserve der Post SG gefordert. Als Torhüter musste der Coach der ersten Mannschaft, Mehmet Güldal, zwischen den Pfosten aushelfen.

Unser Team kam gut in die Partie, kontrollierte das Spiel, aber das erste Tor fiel jedoch in der 17. Minute durch Fabio Rodrigues von den Gästen. Danach mühten sich die Kickers den Anschlusstreffer zu erzielen. Dies gelang erst in der 39. Minute durch Tobias Leopold.

Nach der Pause kam unsere Zweite mit mehr Willen und Zug zum Tor aus der Kabine. Dies wurde durch einen Treffer von Dritan Sutaj in der 55. Minute auch belohnt. Kurz danach folgten die Treffer vom Spielertrainer Efgini Osman und Alexander Kola.

Nach einem Zweikampf musste unser Thomas Schammo leider verletzt raus. Er erlitt einen Jochbeinbruch. Wir wünschen Ihm alles Gute für die OP und noch gute Besserung.

Zum Schluss der Partie konnten die Zuschauer noch in der 72. Minute den Treffer von Fetih Türkman bewundern, bevor die Mannen vom PSG durch Milan Pavic zum 5:2 verkürzten. Die beiden Schlusstreffer gehörten jedoch unserem Juan Zahn der mit 7:2 den Endstand der Partie setzte.

Die nächste Begegnung findet am Sonntag, dem 15. September um 13 Uhr auf unserer Sportanlage statt.