SV Kickers Pforzheim – Spfr. Feldrennach 2:0

Weiter auf der Erfolgswelle schwimmt unsere erste Mannschaft als Aufsteiger in der A-Klasse. Im ersten Heimspiel gegen starke Sportfreunde aus Feldrennach zeigten unsere Jungs von Beginn an eine gute spielerische und auch kämpferische Leistung.

Nach schöner Vorarbeit von Maximilian Wild erzielte Toptorjäger Denis Zenko bereits nach einer Viertelstunde das 1:0. In der Folge kamen allerdings die Gäste aus Straubenhardt besser ins Spiel, bissen sich an der vielbeinigen Kickers Defensive aber immer wieder die Zähne aus.

Das selbe ausgeglichene Bild sahen die Zuschauer auf der Wilferdinger Höhe auch im zweiten Durchgang. Entschieden wurde die Partie erst acht Spielminuten vor Schluss, als Mustafa Solak auf Vorlage von Denis Zenko der erlösende Treffer zum 2:0 Endstand gelang.

Szanto, M. Wild, Dedaj, Solak, Eisenhardt, Osman, Aktas, Zenko, Niepras, C. Wild, Ülper

Ersatz:
Eber (ETW), Sarr, Leopold, Schammo, Kola