SV Kickers Pforzheim II – FV Göbrichen II 11:2

Einen fulminanten Saisonstart legte auch unsere zweite Mannschaft hin. Gegen die Reserve des FV Göbrichen hieß es am Ende Sage und Schreibe 11:2!

Den Torreigen eröffnete Goalgetter Juan Zahn in der zehnten Spielminute mit dem Treffer zum 1:0. Diesem Treffer ließ Tobias Leopold einen Doppelschlag in Minute 23 und 24 zur 3:0 Führung folgen. Nach weiteren Treffern von Sutaj, Schammo, Kurtallari sowie einem Gegentreffer der Gäste hieß es zur Pause bereits 6:1.

Auch nach dem Wechsel wurden unsere Jungs nicht müde weiter zu treffen und schraubten das Ergebnis bis zur 65. Minute auf 9:1. Nach einem weiteren Treffer für Göbrichen setzten unsere Kickers in der Schlussphase noch zwei Treffer oben drauf, so dass am Ende ein 11:2 zu Buche stand. Torschützen in Durchgang zwei waren nochmals Sutaj, Kurtallari (2), Juan Zahn und Osman.

Eber, Schammo, Osman, Petsch, Leopold, Kalliou, Zahn, Kelmendi, Kola, Sutaj, Shamo

Ersatz:
Güldal, Salih, Kurtallari, Rakib, Ao. Kola