• Sommerturnier
  • Luftbild

MOTORdoctor.DE

Spende von der Sparkasse Pforzheim Calw

Ulrich Kuhn von der Filaildirektion Nordstadt der Sparkasse Pforzheim Calw war vor Ort um der Vorstandschaft des SV Kickers Pforzheim einen symbolischen Spendenscheck in Höhe von 750 EUR zu überreichen. Präsident Murat Sanlitürk sowie die Vizepräsidenten Didier Phillipps und Nikolai Ziegler freuten sich über die Anerkennung der bisher geleisteten Arbeit der letzten Jahre. Die Fokussierung auf die Jugendarbeit, Integration, Förderung des Mädchenfußballs sowie die sportlichen Erfolge in der Aktivität wurden von der Sparkasse gewürdigt.

Der SV Kickers Pforzheim bedankt sich bei der Sparkasse Pforzheim Calw für die Spende sowie für die Unterstützung in den letzten Jahren.

Von links: Präsident Murat Sanlitürk, Ulrich Kuhn (Sparkasse Pforzheim Calw), Didier Phillipps sowie Nikolai Ziegler bei der Spendenübergabe