SV Kickers Pforzheim II – ASV Arnbach 3:0

Eine starke Leistung zeigte am Wochenende auch einmal mehr unsere zweite Mannschaft. Im Duell gegen den Tabellennachbarn aus Arnbach sahen die Zuschauer in der ersten Spielhälfte eine ausgeglichene Partie mit guten Chancen auf beiden Seiten, jedoch noch ohne zählbare Erfolge.

Dies sollte sich in Durchgang zwei allerdings ändern, als Dritan Sutaj wenige Minuten nach Wiederanpfiff die 1:0 Führung für unsere Kickers gelang. In der Folge war die Partie weiter ausgeglichen, wobei unsere Jungs allerdings das bessere Ende für sich hatten. Kurtallari in der 80. und nochmals Dritan Sutaj in der 86. Minute beantworteten die Frage nach dem Sieger mit zwei weiteren Treffern schließlich endgültig.

Kayumba, Kola, Petsch, Jassani, Kurtallari, Kelmendi, Dedaj, Sutaj, Zhdrella, Hadi, Kola

Ersatz:
Neumann (ETW), Erikci, Rollheiser, Türkan