Langjährige Jugendtrainer verabschiedet

Marlon Markovic übernahm in 2015 die E-Jugend beim SV Kickers Pforzheim und führte sie mit seiner ruhigen und profesionellen Art bis zur D1. Hinter dem 1. CfR Pforzheim und Alemannia Wilferdingen konnte das Team in dieser Saison den 3. Platz in der obersten D-Junioren-Liga belegen. An seiner Seite unterstütze ihn ein Kickers (ehem. Germania Brötzingen) Eigengewächs und ehemalige kroatische Nationaltorhüterin Nicole Vuk mit Ihrer langjährigen Erfahrung aus dem Leistungssport.

Nach dem letzten Ligaspiel bedankten sich die Vereinsvorstände Murat Sanlitürk, Didier Phillipps und Nikolai Ziegler sowie Jugendleiter Daniel Glatzel beim Trainer mit einem kleinen Präsent für die hervorragende Arbeit. In Vertretung für Nicole Vuk nahm Ihr Vater das Blumengeschenk entgegen, da Nicole (die noch aktiv beim Frauen-Regionalligisten FFC Niederkirchen die Vizemeisterschaft errang) leider verhindert war.

Wir bedanken und hiermit nochmals für den unschätzbaren ehrenamtlichen Einsatz für die Jugend des SV Kickers Pforzheim.

Markovic Marlon
Vuk Nicole