Besuch von Uwe Hück

Beim Blitzturnier der Bambini, F- und E-Junioren am 10. Mai 2019 auf unserer Sportanlage an der Heidenheimer Straße besuchte uns der ehemalige Porsche Betriebsratschef und Vorstand des FSV Buckenberg sowie Gemeinderatskandidat für die bevorstehenden Wahlen am 26. 5. 2019. Kickers-Präsident Murat Sanlitürk hieß Ihn herzlich willkommen und überreichte Ihm als Gastgeschenk ein Kickers-Shirt mit der Nummer 1 und seinem Spielernamen.

Uwe Hück bedankte sich für das Präsent und schwörte die anwesenden Kinder und Jugendspieler auf Werte wie Toleranz, Solidarität und Integration ein.

Er warb wie Mitstreiter Maxim Schein für eine Stärkung des Sports und der Jugendarbeit in der Stadt Pforzheim und erzählte von seinem für den 8. September geplanten Charity-Boxkampf gegen Firat Arslan in Istanbul, dessen Erlös an ein lokales Waisenhaus geht.

Hueck2
Hueck3