• Shellbronn Svk

MOTORdoctor.DE

• Verwaltung

Trotz schlechtem Wetter gute Laune beim Brötzinger Tal Fest 2019

Der Wettergott meinte es zwar nicht gut am 11. Mai 2019 zum 4. „Brötzinger Tal Fest“ auf dem Gelände der Firma Kemmler und Holzland Woll, aber trotz allem dem kann man von einem gelungen Event sprechen. OB Peter Boch eröffnete das Fest mit einem Fassanstich im Beisein der Sponsoren Fa. Kemmler, Holzland Woll, SWP, Allianz Generalvertretung Seeger OHG und Ketterer.

Für Unterhaltung sorgte der Musikverein Dillweißenstein, die Leutrumgrade und die Tanzschulen Sasti und Saumweber & Fischer. Für die Kinder gab es ein Flugkarussel, Süßes, Fliesenmalen sowie Kinderschminken, Torwand, Hüpfburg und „Ralf’s Balloons“. Spieler der Kickers Aktivität und die „AH-Abteilung“ sorgten an den beiden Ausschankwägen dafür, dass kein Gast durstig blieb. Ab 18 Uhr zeigte Stadtrat Jörg Augenstein seine musikalische Seite und heizte das Publikum bei einsetzendem Regen für den Haupt-Act „6th Elements“ ein. Die rockten dann vor dem begeisterten Publikum mit mitreißenden Coversongs bis nach 22.00 Uhr. Da hörte dann auch der Regen auf und die Festgäste konnten das Konzert noch bis zum Ende genießen.

Btf01
Btf02