• Fussball Herren
  • 1. Mannschaft
  • Berichte & Bilder

SV Kickers Pforzheim - SG Unterreichenbach/ Schwarzenberg II 5:0

Es ist vollbracht!!!! Vier Spieltage vor Saisonende ist unserem SV Kickers der Aufstieg in die A-Liga des Fußballkreises Pforzheim nicht mehr zu nehmen. Im entscheidenden Heimspiel gegen die SG Unterreichenbach/ Schwarzenberg erwischte unsere Elf einen Traumstart und lag bereits nach nicht einmal 200 Sekunden mit 2:0 in Front.

Torschützen waren Maximilian Wild per Kopf zum 1:0 und Yasin Aktas zum 2:0. Im Gefühl dieses beruhigenden Vorsprungs war der SV Kickers klar Herr im eigenen Hause und setzte noch vor dem Seitenwechsel das 3:0 drauf. Für den Treffer verantwortlich zeichnete Chris Wild mit einem verwandelten indirekten Freistoß aus kurzer Torentfernung.

Im zweiten Spielabschnitt sahen die Zuschauer weiter eine klar überlegene Kickers Truppe, die sich den Aufstieg nun nicht mehr vom Brot nehmen ließ. Zwei weitere anschauliche Treffer durch nochmals Yasin Aktas und Narcis Silaghi führten am Ende zum klaren und auch in dieser Höhe verdienten 5:0 Endstand.

Der SV Kickers Pforzheim gratuliert ganz herzlich Coach Mehmet Güldal und seiner fantastischen Truppe zum anvisierten und verdienten Aufstieg, ebenso wie allen helfenden Händen im Umfeld unseres Teams.

Kayumba, Yüce, Fülöp, M. Wild, Dedaj, Kalliou, Zahn, Aktas, Zenko, Niepras, C. Wild

Ersatz:

Eber (ETW), Fekete, Hooper, Schulz, Silaghi, Demiral, Kinik, Kurtallari