SV Kickers Pforzheim II - TSV Grunbach II 1:2

Knapp geschlagen geben musste sich unsere zweite Mannschaft am Samstag gegen Spitzenreiter Grunbach II. Gegen die Gäste von den sieben Eichen zeigten unsere Jungs allerdings eine sehr beherzte Vorstellung und trotzten dem klaren Favoriten bis zur Pause immerhin ein torloses Remis ab.

Im zweiten Durchgang waren die Gäste dann etwas entschlossener und kaltschnäuziger vor dem Kickers Gehäuse und konnten durch Treffer in der 55. und 62. Minute mit 0:2 in Führung gehen. Doch unsere Jungs steckten nicht auf und kamen in Spielminute 75 ihrerseits zum 1:2 Anschlusstreffer durch Nazmi Zhdrella. In der Schlussviertelstunde warf unsere Elf nochmals alles nach vorne, doch Grunbach verteidigte geschickt uns ließ nichts mehr anbrennen. Mit diesem Sieg hat der TSV Grunbach nun ebenfalls die Meisterschaft und den Aufstieg in die B-Klasse unter Dach und Fach gebracht. Zu diesem verdienten Erfolg mit einem Unentschieden und ansonsten nur Siegen in der ganzen Saison gratuliert der SV Kickers recht herzlich.

Constandache, Salih, Rollheiser, Kelmendi, Jassani, Türkan, Sutaj, Jose Pinto, Kurtallari, Kola, Hadi

Ersatz:

Silaghi, Zhdrella, Heidecker, Botez