1.FC Bauschlott II – SV Kickers Pforzheim II 1:3

Weiter in der Erfolgsspur befindet sich auch unsere zweite Mannschaft. Beim 1.FC Bauschlott gab es am Ende einen verdienten 1:3 Auswärtssieg. Unsere Jungs fanden super in die Partie und gingen bereits nach vier Zeigerumdrehungen durch Hadi mit 0:1 in Front. Noch vor dem Halbzeitpfiff von Schiedsrichter Domenico Romeo erhöhte Jose Pinto auf 0:2.

Nach dem Seitenwechsel kamen die „Grofen“ etwas besser ins Spiel und versuchten der Begegnung nochmals eine Wendung zu geben. Mit dem Anschlusstreffer zum 1:2 eine Viertelstunde vor Schluss musste man im Kickers Lager auch nochmals kurz um den Auswärtssieg zittern, doch Dritan Sutaj machte nur fünf Minuten später mit dem Tor zum 1:3 Endstand letztlich alles klar.

Gehrum, Erikci, Salih, Petsch, Türkan, Hadi, Kelmendi, Kola, Sutaj, Jose Pinto

Ersatz: