SV Kickers Pforzheim – TuS Ellmendingen II 3:0

Einen Arbeitssieg feierte unser SV Kickers im Heimspiel gegen die Turn- und Sportgemeinschaft aus Ellmendingen. Dabei taten sich unsere Jungs gerade in der ersten Halbzeit gegen eine gut gestaffelte Defensive der Gäste lange schwer. Die wenigen guten Möglichkeiten, die man sich dabei auf Kickers Seite erspielte, konnten vorerst noch nicht in Tore umgemünzt werden.

Nach einer taktischen Umstellung wurde das Spiel in Durchgang zwei endlich besser und Denis Zenko gelang in der 55. Minute der lang ersehnte Führungstreffer. Dieser Treffer schien unsere Jungs regelrecht zu beflügeln und Denis Zenko stellte mit zwei weiteren sehenswerten Treffern in Minute 60 und 64 auf 3:0. Mit diesem Hattrick war die Partie binnen weniger Minuten entschieden und die wacker kämpfenden Gäste konnten in der Schlussphase unseren Jungs nichts mehr entgegensetzen.

Eber, Yüce, Fekete, M. Wild, Dedaj, C. Wild, Zahn, Niepras, Aktas, Zenko, Schulz

Ersatz:
Constandache (ETW), Eisenhardt, Amadou, Hooper, Demiral, Silaghi