• Lotto Preis
  • Svk Langenalb2
    SV Kickers Pforzheim - FV Langenalb 6:1
  • E1 Staffelsieg
    Staffeilsieger in der Kreisklasse 1 FR Kreis Pforzheim: E1 des SV Kickers Pforzheim
  • Welcome Back
    Welcome back! Präsident Sanlitürk freut sich über die Rückkehr von ehemaligen Jugendspielern wie Barkin Saytas
  • D1 Trainer
    Verabschiedung der D1-Trainern Marlon Markovic und Nicole Vuk
  • E6 Staffelsieger
    E& der Kickers wird Staffeilsieger in der Kreisklasse 8 FR Kreis Pforzheim
  • Power Girls2
  • Luftbild

MOTORdoctor.DE

Der SV Kickers Pforzheim hat einen Plan

Pforzheim. Vor gut vier Jahren war der SV Kickers Pforzheim die beste Mannschaft in Pforzheim. Man spielte in der Oberliga, der 1. CfR Pforzheim dagegen „nur“ in der Verbandsliga. Doch danach ging es für die Kickers steil bergab. Spielercasting, Oberliga-Abstieg, Abstieg aus der Verbandsliga, ja sogar Abmeldung der ersten Mannschaft vom Spielbetrieb. Turbulente Zeiten waren das auf der Wilferdinger Höhe. Das Vereinsleben litt. Nun, knapp drei Jahre später, sieht die Zukunft der Kickers wieder rosiger aus.

Lesen Sie den Beitrag aus der Pforzheimer Zeitung vom 14. März 2019:

Auf den Plätzen der Kickers ist richtig was los - nicht nur, wenn die Junioren Ihre Turniere austragen.