U10-Leistungsvergleich beim SV Kickers Pforzheim

Am Sonntag, dem 18. November 2018, organiserte die E3 bei eisiger Kälte Ihren zweiten Leistungsvergleich in dieser Saison. Am Start waren dieses Mal: Die Jungs von Waldhof Mannheim, TSV Stuttgart-Weilimdorf, SSV Reutlingen und natürlich die E3 des SV Kickers Pforzheim (U10) als Gastgeber.

Leider fing der Sonntag nicht so gut an. Gleich drei Kinder meldeten sich krankheitsbedingt ab und somit mussten wir unsere komplette Hintermannschaft
neu zusammensetzen. Und genau hier lag das Problem an diesem Tag. Die defensive Zuordung funktionierte sehr schlecht und wir kamen sehr schwer
zu offensiven Aktionen. Nur gegen den SSV Reutlingen (1:1) und gegen TSV Stuttgart-Weilimdorf (2:2) liesen wir ein wenig unser Können aufblitzen. Die restlichen Partien wurden, teils deutlich verloren.

Hier wurde nochmals viel probiert um die Jungs auf verschiedenen Positionen spielen zu lassen. So waren die Ergebnisse zweitrangig. Dies war nicht schlimm, auch wenn am Ende nur 2 Remis heraussprangen. Die Jungs konnten jedoch wieder eine weitere fußballerische Erfahrung an diesem Tage sammeln.

Geamttabelle:

SV Waldhof Mannheim 13 Pkt.
TSV Stuttgart-Weilimdorf 12 Pkt.
SSV Reutlingen     5 Pkt.
SV Kickers Pforzheim 2 Pkt.

Wir gratulieren unseren Freunden von Waldhof Mannheim zum Gesamtsieg und vielen Dank an alle unsere Gäste, für die spannenden Spiele und freuen uns auf unser nächsten Leistungsvergleich.

Für unsere U10 SV Kickers Pforzheim spielten:
Soufien, Jerome, Maurice, Paolo, Erik, Jason, Jonas, Faruk, Milan, Joel und Öcan.