Firma Karaman sponsert Trikotsatz für F3/F4-Junioren

Das Trainertrio der F3/F4 des SV Kickers Pforzheim bestehend aus Guiseppe Ferrari, Massimo Nigliazzo und Monir Bella freuten sich über einen neuen Trikotsatz für Ihre Teams. Baris Karaman, Inhaber der gleichnamigen Firma, übergab die neue Ausrüstung inkl. Trainingsleibchen beim gemeinsamen Mannschaftsfoto auf dem Sportgelände des Vereins.

Die Firma Karaman, mit Zentrale in Karlsruhe, ist seit über 15 Jahren im Lieferservice für Gastronomiebetriebe, Einzelhandelbetriebe, Hotellerie, Kantinen, Großküchen, Bäckereien und Metzgereien tätig. Nicht nur Obst und Frischgemüse wird zuverlässig und pünktlich zum gewünschten Zeitpunkt zugestellt, sondern auch außergewöhnliche Wünsche werden innerhalb von 48 Stunden erfüllt. Weiter Infos: www.karaman-ka.de

Der SV Kickers Pforzheim bedankt sich beim Herrn Karaman ganz herzlich für die Unterstützung unserer Jugend.

Ein Teil der F3/F4-Junoren im gesponserten Dress.

Trainer Massimo Nigliazzo (links) und Baris Karaman (rechts) bei der Trikotübergabe.