• Fussball Herren
  • 1. Mannschaft
  • Berichte & Bilder

SpG Unterreichenbach/ Schwarzenberg - Kickers Pforzheim 0:2

Einen hart erkämpften Arbeitssieg gab es für unsere erste Mannschaft an Allerheiligen in Schwarzenberg zu bejubeln. Die Gastgeber konnten dabei sehr lange und auch sehr gut mithalten und hatten in Torsteher Niklas Maletsch ihren besten Akteur.

Dieser hielt seinen Kasten in der kompletten ersten Hälfte sauber, so dass man mit einem torlosen 0:0 die Seiten wechselte.

In Durchgang zwei drängte unser SV Kickers immer mehr auf den Führungstreffer, doch ließ dieser schließlich bis zur 67. Minute auf sich warten. Dem eingewechselten Temel Akyüz, erst am Vortag vierfacher Torschütze bei unserer Zweiten, war es vorbehalten in Abstauber-Manier die vielumjubelte Kickers Führung zu erzielen. Für den finalen Treffer zehn Minuten vor Ende der Partie war Goalgetter Denis Zenko verantwortlich, der mit seinem 12. Saisontor im neunten Spiel zum 0:2 Endstand einschoss.

Constandache – S. Güldal, Niepras, Schulz, Yüce – Aktas, C. Wild, M. Wild – Zenko – Amadou, Zahn

Ersatz:
Mbaye (ETW), Sutaj, Kalliou, Mahmoud, Akyüz, Demiral,