SV Kickers Pforzheim II – SV Ottenhausen 6:1

Auch unsere zweite Mannschaft hat in die Erfolgsspur zurückgefunden und klettert mit dem klaren Heimsieg gegen Ottenhausen gar auf Platz drei der Tabelle.

In der überlegen geführten Partie erzielte Temel Akyüz früh die 1:0 Führung, welche durch Ahmed in der 18. Minute bereits auf 2:0 ausgebaut werden konnte. Noch vor dem Seitenwechsel traf Temel Akyüz erneut ins Schwarze, so dass es zur Halbzeit 3:0 für unsere Jungs hieß.

Auch im zweiten Spielabschnitt ein Blitzstart durch Temel Akyüz, der nur wenige Sekunden nach Wiederanpfiff zum 4:0 einschoss. Seine überragende Vorstellung krönte Temel Akyüz schließlich in der 52. Minute, als er mit Treffer Nummer vier das Ergebnis auf 5:0 stellte. In der Schlussphase gelang den überforderten Gästen schließlich noch der Ehrentreffer zum 5:1, der durch Haker Jassim aber im Gegenzug nochmals mit dem Tor zum 6:1 Endstand beantwortet wurde.

Mbaye, Erikci, Bernstein, Petsch, Heidecker, Sutaj, Ahmed, Salih, Türkan, Jassim, Akyüz,

Ersatz:
Sieke, Merkowski, Shamo, Zarko, Hadi