• Svk Pfinzweiler
  • Joma Cup
    2. Joma-Cup sorgt für viel Freude
  • Aok Fussballtreff
    Der AOK Treff Fußballgirls ist eröffnet!
  • Power Girls2
  • Luftbild

MOTORdoctor.DE

Kontinuität bei den Kickers

Auf der diesjährigen Generalversammlung, die in der Gaststätte des Vereins stattfand, berichtete Präsident Murat Sanlitürk von dem zurückliegenden Jahr. Themen waren der Wiederaufbau und starke Zuwachs in der Jugend und die Anmeldung von zwei Aktivitätsmannschaften am Spielbetrieb. Herr Sanlitürk verwies darauf, dass man wieder zu alter Organisationsstärke zurückgefunden hat. Zu Verdanken ist dies, weil im Verein der Fokus auf Wertschätzung aller freiwilligen Helfer liegt, die hervorragende Arbeit leisten. Außerdem wurde auf die vielen Veranstaltungen und Turniere verwiesen, die durch ein fleißiges Team an Ehrenamtlichen pro Jahr gestemmt wird. Abgerundet wurde der Bericht mit Infos rund um das Vereinsleben.

Die einzelnen Abteilungen trugen vor, was es Neues zu vermelden gab. Die scheidende Jugendleiterin Anna Manjkaz berichtete von den Erfolgen in der Jugend, wie dem Aufstieg der C-Junioren in die Kreisliga und stellte Daniel Glatzel als Nachfolger vor, der kurz über die Ziele der Abteilung für die Zukunft erzählte. Beim Bericht der Aktivität bedankte sich Sanlitürk ber der ersten Mannschaft für die starke Leistung in der abgelaufenen Saison, in der die Meisterschaft in der Kreisklasse C1 fest gemacht werden konnte und so der Aufstieg in die B-Klasse gelang. Die Modellsportabteilung bedankte sich für die gute Zusammenarbeit mit dem Gesamtverein und wie auf Ihren Mitgliederzuwachs bei Gastfahrern hin.

Die Versammlung sprach dem Präsidum und der Gesamtverwaltung die Entlastung aus und segnete den Bericht des Kassenprüfers ab.

Das vor zwei Jahren gewählte Vorstandstrio bestehend aus Murat Sanlitürk, Didier Phillipps und Nikolai Ziegler wurde bei der diesjährigen Wahl wieder von den anwesenden Mitgliedern einstimmig für die nächsten beiden Jahre gewählt.

Auch dieses Jahr konnten wieder Jubilare ausgezeichnet werden. Der Vorstand gratulierte Werner Hörn und Werner Britsch für 60 Jahre sowie Fritz Eberle und Gerd Seifried für 50 Jahre Vereinstreue. Des Weiteren wurden Ronny Walter und Jörg Augenstein für 25 Jahre Vereinstreue mit der Silbernen Ehrennadel geehrt.

Von links: Vizepräsident Didier Phillips, Fritz Eberle, Jörg Augenstein, Werner Hörn und Präsident Murat Sanlitürk.