C1 siegt im Relegationsspiel gegen SG Neulingen

Im Entscheidungsspiel um den Aufstieg in die Kreisliga trafen sich der SV Kickers Pforzheim und der SG Neulingen auf neutralem Platz beim Holzhofstadion.

In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer ein spannendes Spiel mit leichten Vorteilen für die Kickers, die defensiv stabil standen und offensiv immer wieder versuchten durch die Abwehr der Gegner zu kommen. Dies wurde jedoch bis zum Ende der ersten Halbzeit nicht belohnt.

Durch die Einwechslung vom Stürmer Bakary Kujabi kam mehr Schwung ins Spiel. Nach einer Flanke von Danilo Mengoli köpfte Kujabi zur verdienten 1:0-Führung ein. Einige Minuten später traf er erneut mit einem tollen Schuss ins linke Toreck zum 2:0.

Danach schalteten die Kickers einen Gang zurück und versuchten den Ball laufen zu lassen und hatten bei einigen Kontern noch durchaus Chancen mehr Tore zu erzielen.

Nach dem Abpfiff war die Freude groß. Das Trainerteam um Mauri Cosi und Dominic Bossert feierten mit den Spielern den Aufstieg in die Kreisliga.

Von links: Trainer Dominic Bossert, Fabio Rodrigues, Roman Henning, Gianluca Cosi, Daniel Ziegler, Julian Frick, Tom Luca Hascher, Moritz Hauser, Luca Azzelini, Mario Manjkaz, Ilias Rhaouti, Danlio Mengoli, Youssef Munla, Bakary Kujabi, Colin Leonhardt, Muligeta Araya, Ferdinand Asal, Trainer Maurizio Cosi