Kickers Pforzheim verstärkt sich für die neue Runde

Nach dem Aufstieg aus der C-Klasse bereitet sich der SV Kickers Pforzheim schon fleißig auf die kommende B-Liga-Saison vor. Hier wurde der Kader der ersten Mannschaft mit folgenden Neuzugängen verstärkt: Denis Zenko, Maximilian Wild, Christian-Rainer Wild, Yasin Sahin, Marc Eber (GU/Türk. SV Pforzheim), Benedikt Wild (SK Hagenschieß), Resul Bal (TuS Bilfingen II) , Yasin Aktas (1. FC Steinegg), Temel Akyüz (FV Neuenbürg) und Gökhan Yesilyurt (Türk. SV Mühlacker).

Trainer Mehmet Güldal ist sich sicher, durch die Verstärkungen auch in der neuen Saison vorne mitspielen zu können. Trotzdem ist man noch in Gesprächen mit einigen Spielern um den Kader mehr in die Breite aufzustellen.

In der Vorbereitungsphase stehen noch Testspiele gegen Niefern II, Fatihspor Pforzheim, TSV Grundbach II, Bilfingen II und Viktoria Enzberg an, bevor es im August in die neue Saison geht.

Von links: Benedikt Wild, Denis Zenko, Yasef Sahin

Von links: Trainer Mehmet Güldal, Marc Eber, Maximilian Wild, Chris-Rainer Wild, Gökhan Yesilyurt, Yasin Aktas und Präsident Murat Sanlitürk