F-Jugend-Tag 2018

Am Samstag, dem 16. Juni 2018 fand der F-Jugend-Tag des Badisches Fußballverbandes für den Kreis Pforzheim statt. Ausrichter war diesmal der SV Kickers Pforzheim, der auf seinem Spotgelände an der Heidenheimer Straße fast 70 Mannschaften der F-Junioren begrüßen durfte.

Auf 4 Feldern wurden zeitgleich Fußball gespielt und auf dem Kunstrasenplatz konnte an drei Stationen das DFB-Paule-Schnupperabzeichen abgelegt werden.

Zur Belohnung gab es bei der abschließenden Siegerehrung eine Medaille sowie eine DFB-Urkunde je nach Punktezahl in Silber oder Gold für die kleinen Kicker.

Für die Bewirtung sorgten die fleißigen Helfer des SV Kickers, die an diversen Ständen Gegrilltes, Pommes und Getränke sowie Kaffee, Kuchen, Waffeln und Popcorn für die Liebhaber von Süßem anboten. Des Weiteren gab es auch eine Tombola mit attraktiven Preisen.

Wir möchten uns bei den zahlreichen Helfern aus unserer Jugend, den Eltern und Betreuern, den Freiwilligen sowie dem Badischen Fußballverband für die Unterstützung zum Gelingen dieser tollen Veranstaltung danken.

F Jugend Tag