ASV Arnbach - SV Kickers Pforzheim II 3:2

Pech hatte unsere zweite Mannschaft in ihrem bereits letzten Saisonspiel in Arnbach. Nach der Führung durch Silaghi gegen Mitte der ersten Halbzeit wähnte man sich auf einem guten Weg auch die Partie gegen den Tabellensechsten siegreich zu gestalten.

Doch die Gastgeber hielten dagegen und erzielten kurz vor dem Pausenpfiff den 1:1 Ausgleich.

Auch nach dem Wechsel kam der ASV Arnabch wacher aus der Kabine und schoss nur 180 Sekunden nach Wiederanpfiff zur 2:1 Führung ein. Unsere Jungs zeigten allerdings einmal mehr gute Moral und kamen durch den zweiten Treffer von Silaghi in der 62. Minute nochmals in die Begegnung zurück. In der spannenden Schlussphase hatten dann jedoch die Gastgeber das bessere Ende für sich und erzielten mit dem Treffer zum 3:2 auch den Endstand dieses Spieles.

Sieke, Merkowski, Bernstein, Zarko, Ahmed, Rollheiser, Silaghi, Botez, Mahmoud, Gökhan, Hadi

Ersatz:
Di Bernardo, Jassim