1.FC Ispringen II - SV Kickers Pforzheim II 7:1

Nach der Niederlage gegen Spitzenreiter Grunbach gab es für unsere Jungs auch beim Tabellenzweiten nichts zu erben.

Zwar konnte Jamaal Ahmed die frühe Ispringer Führung gegen Mitte des ersten Durchganges noch zum 1:1 ausgleichen, doch danach musste man dem FCI das Feld überlassen. Die Gastgeber stellten noch vor der Pause mit einem Doppelschlag auf 3:1

Nach dem Wechsel noch einmal kurzes engagiertes Aufbäumen unserer Jungs, doch Ispringen war an diesem Tag einfach zu stark. Dean Todorovic mit seinem zweiten, Pierre Hammer mit seinem zweiten und dritten Treffer, sowie Tsetinis schraubten das Resultat in Durchgang zwei schließlich auf 7:1. Trotz dieser Niederlage befindet sich unsere zweite Mannschaft nach einer tollen Rückrunde ein Spiel vor Rundenende aber immer noch auf einem ausgezeichneten 8. Tabellenplatz.

Sieke, Merkowski, Niazi, Bernstein, Zarko, Ahmed, Rollheiser, Silaghi, Botez, Mahmoud, Gökhan

Ersatz:
Hamka, Erikci