- noch frei -

SV Kickers Pforzheim II – FC Baden Darmsbach 4:1

Weiter auf der Welle des Erfolges reitet auch unsere zweite Mannschaft. Gegen den FC Baden Darmsbach feierte man bereits den sechsten Sieg im siebten Rückrundenspiel. Dabei erwischte einen Start nach Maß und lag nach einem Doppelschlag von Silaghi bereits früh mit 2:0 in Front, was auch zugleich den Halbzeitstand bedeutete.

Nach dem Wechsel eine kurze Schrecksekunde für unsere Jungs, als die Gäste nur neun Minuten nach Wiederanpfiff den 2:1 Anschlusstreffer erzielen konnten. Doch unsere Zweite bringt inzwischen so schnell nichts mehr aus der Ruhe und man stellte durch einen Treffer von Jassim nur wenige Minuten später bereits den alten Abstand wieder her. Den Sack endgültig zu machte schließlich Mahmoud mit seinem Tor zum 4:1 Endstand in der 80. Spielminute.

Sieke, Shamo, Bernstein, Zarko, Ahmed, Volkan, Silaghi, Mahmoud, Rollheiser, Mado, Hadi

Ersatz:
Merkowski (ETW), Erikci, Darwesh, Gökhan, Jassim