• Fussball Herren
  • 1. Mannschaft
  • Berichte & Bilder

Türkischer SV Mühlacker II – SV Kickers Pforzheim 0:7

Einen überzeugenden Auftritt zeigte unsere erste Mannschaft beim Gastspiel in Mühlacker. Bereits von Beginn an ließ man keinerlei Zweifel aufkommen, wer an diesem Sonntag das Spielfeld als Sieger verlassen sollte.

Marian Ciprian Fechete eröffnete in der 17. Minute den Kickers Torreigen und traf zum 0:1. Noch vor dem Seitenwechsel erhöhte Sebastian Heidecker auf 0:2.

Nach Wiederanpfiff merkte man den Altersunterschied der beiden Mannschaften dann doch sehr deutlich und unsere Jungs ließen den Osmanen nicht den Hauch einer Chance mehr. Bereits in der 49. Minute gelang Demba Sarr nach herrlichem Zuspiel von Fechete das 0:3. Die nächsten beiden Treffer folgten nach schönen Zuspielen durch Cham auf Fechete (0:4, 55.) und Darwesh (0:5, 58.). Nur zwei weitere Zeigerumdrehungen später traf nochmals Heidecker zum 0:6, ehe Juan Zahn der finale Treffer zum 0:7 Endstand vorbehalten blieb.

Mastel, Fekete, Petsch, Serkan Güldal, Cham, Kalliou, Zahn, Niepras, Sarr, Fechete, Schulz

Ersatz:
Kochenburger (ETW), Hadi, Jose Pinto, Heidecker, Darwesh