Sportfreunde Mühlacker II – SV Kickers Pforzheim 1:1

Nicht so richtig in Tritt scheint derzeit unsere erste Mannschaft zu sein. Nach der unnötigen 3:2 Niederlage gegen Verfolger GU eine Woche zuvor kam man auch gegen den Tabellenfünften aus Mühlacker nur zu einem 1:1.

In einer zerfahrenen ersten Hälfte musste man bereits nach 12 Minuten den 1:0 Rückstand durch Rainer Scheffelmeier hinnehmen. In der Folge verteidigten die Sportfreunde geschickt und konnten mit der Führung sogar in die Pause gehen.

Als Cham für unsere Kickers kurz nach Wiederanpfiff zum 1:1 ausgleichen konnte hatte man wieder Hoffnung dieses Spiel noch drehen zu können. Leider sollte es in den verbleibenden gut 40 Spielminuten allerdings bei dieser Hoffnung bleiben, da unseren Jungs an diesem Sonntag kein weiterer Treffer mehr gelingen sollte.

Mastel, Yüce, Trujillo, Hooper, Cham, Kalliou, Zahn, Niepras, Sarr, Sertan Güldal, Schulz

Ersatz:
Kochenburger (ETW), Fekete, Serkan Güldal, Petsch, Volkan, Gökhan, Kinik