• Jugendleitung
    SV Kickers Sommerturnier 2018
  • Power Girls2
  • C Jugend Aufstieg
    Wir gratulieren unserer C-Jugend zum Aufstieg in die Kreisliga!
  • Luftbild

MOTORdoctor.DE

Frohe Weihnachten!

Das Jahr 2017 war für den SV Kickers Pforzheim sehr ereignisreich und spannend. Auf sportlicher und vereinsinterner Ebene wurde viel bewegt und die Weichen für eine positive Zukunft gestellt. Zum Ende des Jahres möchten wir uns für das Engagement unserer Trainer, ehrenamtlichen Mitarbeiter, Helfer und Mitglieder Danke sagen.

2018 erwarten uns neue Herausforderungen die wir mit Hilfe aller auch stemmen werden.

Wir wünschen unseren Vereinsmitgliedern, Trainern, Aktivität, Jugendspielern und deren Eltern und allen Helfern ein friedvolles, besinnliches Weihnachtfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Glück, Zufriedenheit und vor allem Gesundheit sollen im neuen Jahr stets Ihr Begleiter sein und Ihre persönlichen Ziele und Wünsche in Erfüllung gehen.