Prowin-Trikotspende für die C-Jugend

Prowin-Beraterin Vinka Cosi sponserte der C-Jugend des SV Kickers Pforzheim einen neuen Trikotsatz. Die Mannschaft präsentiere sich beim Mannschaftsfoto stolz im neuen Dress.

Der SV Kickers Pforzheim bedankt sich bei Frau Cosi für diese großzügige Unterstützung.

Seit über einem Jahr ist Vinka Cos mit großer Begeisterung und Leidenschaft mit Prowin-Produkten in Haushalten unterwegs und stellt das Prowin-Portfolio vor. Prowin bietet Produkte zur symbiontischen Reinigung, Wellnessprodukte und hochwertige Ernährung und Tierpflege.

Kontakt:

Vinka Cosi
Mobil: 0162 9147885

Die Spieler Ferdinand Asal und Tom Hascher (außen) bedanken sich bei Prowin-Beraterin Vinka Cosi.

Von der Mannschaft gab es ein kleines Geschenk für die Sponsorin.