- noch frei -

SV Kickers Pforzheim II – FC Bauschlott II 5:4

Richtig Freude macht derzeit unsere zweite Mannschaft. Nachdem man bereits die ersten beiden Spiele im Kalenderjahr 2018 gewinnen konnte, schickte man auch die Gäste aus Bauschlott ohne Punkte nach Hause.

In einem munteren Spiel brachte Kickers Goalgetter Sebastian Heidecker seine Farben früh mit 1:0 in Front. Mitte des ersten Durchgangs erhöhte Mahmoud gar auf 2:0. In der Folge waren unsere Jungs allerdings etwas unkonzentriert und mussten durch einen Doppelschlag noch vor der Pause die Treffer zum 2:1 und 2:2 Halbzeitstand hinnehmen.

Im Gegensatz zur Vorrunde zeigt sich unsere Zweite aber mittlerweile gefestigt und ließ sich von diesem vermeintlichen Rückschlag nicht aus der Ruhe bringen. Erneut Sebastian Heidecker war es, der mit zwei weiteren Treffern den alten Abstand wieder herstellte und den SV Kickers bis zur 70. Minute auf 4:2 nach vorne schoss. Zwar gelang Bauschlotts Pollak umgehend der 4:3 Anschlusstreffer, doch Volkan Yüksek wusste auch darauf die passende Antwort und traf ebenfalls nur wenige Sekunden später zum 5:3. In der Schlussphase warfen die Gäste zwar nochmals alles nach vorne, kamen aber außer dem Anschlusstreffer zum 5:4 zu keinem weiteren zählbaren Erfolg, so dass unsere Jungs den dritten Erfolg in Serie feiern durften.

Sieke, Reinhardt, Shamo, Bernstein, Rollheiser, Ahmed, Zar-ko, Silaghi, Heidecker, Mahmoud, Botez

Ersatz:
Merkowski (ETW), Niazi, Hadi, Jassani, Volkan