- noch frei -

SV Kickers Pforzheim II - ASV Arnbach 5:1

Großer Tag für unsere zweite Mannschaft, die mit einer starken Leistung den zweiten Saisonsieg einfahren konnte. Bereits nach neun Spielminuten gelang Silaghi der Treffer zur 1:0 Führung, welche nach gut einer halben Stunde durch Sieke gar auf 2:0 ausgebaut wurde.

Die Gäste aus Arnbach kamen dabei mit dem feuchten und schnellen Kunstrasen einfach nicht so zu recht, was unsere Jungs clever ausnutzten.

Im zweiten Durchgang schraubte erneut Silaghi das Ergebnis schnell auf 3:0, ehe Arnbach auf 3:1 verkürzen konnte. Unbeeindruckt von diesem Gegentor spielten unsere Jungs auch in der Folge stark und erzielten ihrerseits durch Rollheiser und nochmals Silaghi zwei weitere Tore zum letzten Endes ungefährdeten Endstand von 5:1.

Merkowski, Reinhardt, Sidibe, Fekete, Rollheiser, Ahmed, Heidecker, Silaghi, Naser, Mado, Niazi

Ersatz:
Sieke, Hamka, Darwesh, Knebes