- noch frei -

SK Hagenschieß II - SV Kickers Pforzheim 0:2

Schwer taten sich unsere Jungs beim bislang noch sieglosen Tabellenschlusslicht Hagenschieß.

Zwar konnten der SV Kickers bereits nach knapp einer Viertelstunde durch Kenan Yüce mit 0:1 in Führung gehen, doch war in der Folge einiges an Sand im rotweißen Getriebe bzw. Unkonzentriertheit im Torabschluss und im zu Ende Spielen von hoffnungsvollen Angriffen. So blieb es also auch beim Pausenpfiff von Schiedsrichter Dennis Deck bei der knappen Kickers Führung.

Wiederum eine Viertelstunde nach Wiederbeginn gelang David Trujillo schließlich das beruhigende 0:2, welches am Ende auch zum Sieg reichen sollte. In der kommende Woche sind unsere Jungs nun nochmals spielfrei, ehe es dann innerhalb von einer Woche gegen den FV Neuenbürg und schließlich im absoluten Toppspiel gegen den FSV Eisingen II geht.

Gehrum, Yüce, Trujillo, Hooper, Cham, Kalliou, Bah, Niepras, Sarr, S. Güldal, Schulz

Ersatz:
Nuhum, Madarov, Hadi, M. Güldal, Fechete, Silaghi