- noch frei -

Viktoria Enzberg 2 - SV Kickers Pforzheim 1:7

Einen überzeugenden Auftritt zeigte unser SV Kickers beim Gastspiel in Enzberg.

Von Beginn an konzentriert und weitestgehend konsequent im Torabschluss, so präsentierten sich die Jungs von Coach Mehmet Güldal nahezu über 90 Minuten. Bereits nach sieben Spielminuten gelang Thomas Kalliou die 0:1 Führung, die von Fechete und Trujillo alsbald auf 0:3 ausgebaut wurde. Zwar gelang den Gastgebern in der 42. Minute der Treffer zum 1:3, doch noch vor der Pause stellte Cham mit dem vierten Kickers Treffer den alten Abstand wieder her.

Drei schnelle Treffer nach dem Wechsel führten zum Zwischenstand von 1:7, der auch in den verbleibenden 30 Minuten Bestand haben sollte. Als Torschützen zeichneten sich für die Kickers nochmals Trujillo, Fechete und Cham verantwortlich. Am nächsten Wochenende ist unsere erste Mannschaft spielfrei, ehe es dann zur Reserve der SK Hagenschieß geht.

Nuhum, Yüce, Petsch, Hooper, Cham, Kalliou, Zahn, Niepras, Sarr, Fechete, Secka

Ersatz: