- noch frei -

SV Kickers Pforzheim II - FV Göbrichen II 2:3

Ärgerlich verlief die Begegnung unserer zweiten Mannschaft gegen den FV Göbrichen.

Viel hatte sich unsere Truppe für dieses Spiel vorgenommen und konnte in Durchgang eins das meiste davon auch umsetzen. Nach zwei Treffern von Waleed Abdal Darwesh in der 22. und 41. Minute hieß es zum Pausenpfiff gar 2:0 für den SV Kickers und man schnupperte am ersten Saisonsieg.

Leider konnte man die Leistung und Konzentration der ersten 45 Minuten nicht noch einmal abrufen und so gelang Göbrichen im zweiten Durchgang die Wende. Durch drei Treffer binnen der 63. und 78. Minute drehten die Gäste aus Neulingen das Spiel auf 2:3. Von diesem Nackenschlag konnten sich unsere Jungs in den letzten zehn Minuten nicht mehr erholen und so musste man auch diesmal, trotz großem Einsatz, die Punkte dem Gegner überlassen.

Schiedsrichter:
Marvin Wacker