- noch frei -

SV Kickers Pforzheim - Sportfr. Mühlacker II 2:0

Mühevoll gestaltete sich der sechste Sieg im sechsten Spiel für unsere erste Mannschaft.

Gegen eine tief stehende Sportfreunde Elf fanden unsere Jungs zunächst nicht die entsprechenden Möglichkeiten um in Führung zu gehen. In der 25. Minute lag das Leder dann aber trotzdem im Netz, doch der Unparteiische Michael Nagel erkannte die Kickers Führung wegen einer angeblichen Abseitsstellung wieder ab. Die nächste Großchance folgte nur wenige Minuten später, als zwei Kickers Spieler alleine vor dem Sportfreunde Keeper auftauchten, ein schlampiger Querpass dann aber wiederum die Kickers Führung verhinderte.

In den zweiten 45 Minuten bot sich den Zuschauern auf der Wilferdinger Höhe ein ähnliches Bild, wacker verteidigende Gäste standen der Kickers Offensive immer wieder erfolgreich im Weg. So dauerte es bis zur 80. Minute ehe endlich der erlösende 1:0 Treffer für unsere Jungs fiel, als der eingewechselte Marian-Ciprian Fechete eine Musterflanke unhaltbar zur Führung einköpfte. Wenige Minuten vor Schluss wurde unser Mittelfeldspieler Volkan Yüksek des Feldes verwiesen, kurios dabei, dass ihm der Unparteiische in einer Aktion gelb und gleich gelb-rot zeigte. Unserer Mannschaft machte sich aber nichts aus dieser zweifelhaften Hinausstellung und erzielte nur wenige Sekunden später den 2:0 Endstand.

Gehrum, Yüce, Naser, Trujillo, Kalliou, Cham, Yüksek, Zahn, Niepras, Sarr, Schulz

Ersatz:
Kochenburger (ETW), Damm, Petsch, Secka, Fechete, S. Güldal, Jose Pinto