- noch frei -

1.FC Bauschlott II - SV Kickers Pforzheim II 5:1

Keine Punkte gab es leider für unsere zweite Mannschaft beim Gastspiel in Bauschlott.

Wie bereits in den vergangenen Partien konnte man auch diesmal zu Beginn sehr gut mithalten und machte der Kreisliga Reserve das Leben mehr als schwer. Lediglich schwache zehn Minuten vor dem Seitenwechsel führten dazu, dass es im Kickers Kasten dreimal einschlug und man somit mit einem 3:0 Rückstand den Gang in die Kabinen antreten musste.

Nach Wiederanpfiff war man wiederum besser im Spiel und erzielte in der 61. Minute gar das 3:1 durch Samba Sidibe. In der Folge probierte man alles um das Spiel nochmals zu wenden, lediglich die notwendige Lücke in der Bauschlotter Defensive konnte nicht gefunden werden. In der Schlussphase fanden dagegen die Gastgeber eben diese und schraubten das Ergebnis durch Treffer in der 85. und 90. Minute noch auf 5:1.

Schiedsrichter:
Rudi Walschburger