- noch frei -

SV Kickers Pforzheim - Spvgg Zaisersweiher II 3:0

Einen souveränen Arbeitssieg verbuchte unsere erste Mannschaft im Heimspiel gegen die Spvgg Zaisersweiher 2.

Bereits von Beginn an war man die klar dominierende Mannschaft, ohne aus dieser Überlegenheit allerdings Kapital schlagen zu können. Mehrmals scheiterte man mit guten bis sehr guten Chancen entweder am Aluminium, am aufmerksamen Gästeschlussmann oder an der eigenen Abschlussschwäche. So brauchte es bis kurz vor dem Pausenpfiff, ehe Mendes Vasco Jose Pinto endlich die Lücke fand und einen schönen Angriff mit einem sehenswerten Schlenzer ins rechte Lattenkreuz abschloss.

Auch nach der Halbzeitansprache von Kickers Coach Mehmet Güldal waren unsere Jungs klar tonangebend und kamen nach gut einer Stunde durch Goalgetter Juan Zahn zum vorentscheidenden 2:0. Selbst nach diesem Treffer spielte unsere Mannschaft weiter offensiv nach vorne, immer wieder angetrieben durch den fleißigen Volkan Yüksek und ließ die Gäste kaum zur Entfaltung kommen. Nur zweimal hatte Kickers Keeper Marcel Gehrum Glück, als auch „Zasch“ ans Aluminium traf. Den Schlusspunkt setzte jedoch unser Defensivspieler Demba Sarr, der seine starke Leistung mit einem traumhaften Treffer von halblinks zum 3:0 Endstand krönte.

Gehrum, Yüce, Naser, Madarov, Trujillo, S. Güldal, Yüksek, Zahn, Sarr, Fechete, Schulz

Ersatz:
Kochenburger (ETW), Damm, Petsch, Kalliou, Sidibe, Niepras, Jose Pinto