- noch frei -

SV Kickers Pforzheim II - 1.FC Dietlingen II 3:4

Ärgerlich gestaltete sich die Niederlage unserer zweiten Mannschaft gegen die Zweitvertretung des 1.FC Dietlingen.

Die Winzer legten los wie die Feuerwehr, während unsere Kickers den Spielbeginn komplett verschliefen und so hieß es nach 19 Minuten bereits 0:2 für die Gäste. Amadou Bah verkürzte zwar kurz darauf auf 1:2, doch die Winzer legten nochmal zwei Treffer nach und schraubten das Ergebnis bis zur Pause auf 1:4.

Nach dem Wechsel waren unsere Jungs deutlich besser im Spiel und konnten durch zwei Treffer von Kizilboga (68. und 81.) sogar auf 3:4 verkürzen. In der hektischen Schlussphase wollte der Ausgleich jedoch nicht mehr gelingen, so dass man sich am Ende denkbar knapp geschlagen geben musste.

Schiedsrichter:
Michael Ruoff