- noch frei -

SV Kickers Pforzheim – Post SG Pforzheim II 8:1

Einen souveränen Heimsieg landete unsere erste Mannschaft am vergangenen Sonntag gegen die Reserve der PSG.

Bereits nach nicht einmal einer Spielminute gelang Goalgetter Marian-Ciprian Fechete der 1:0 Führungstreffer. Im Gefühl der frühen Führung war man in der Folge kurze Zeit unaufmerksam und kassierte bereits nach sechs Spielminuten den 1:1 Ausgleichstreffer, was zugleich das erste Gegentor in der Saison überhaupt bedeutete. Im weiteren Spielverlauf dauerte bis zur 28. Minute, ehe Fechete und Juan Zahn mit jeweils zwei weiteren Treffern innerhalb von nur acht Minuten das Ergebnis auf 5:1 stellten, was zugleich auch der Halbzeitstand war.

Im zweiten Spielabschnitt fuhr man das Spiel überlegen nach Hause und erzielte durch Yüce, Sidibe und nochmals Juan Zahn drei weitere Treffer, so dass es am Ende 8:1 für den SV Kickers hieß. Nach nunmehr drei Siegen aus drei Spielen liegt man weiter in der Spitzengruppe der Liga und fährt am kommenden Wochenende erwartungsfroh zur zweiten Mannschaft des TSV Maulbronn.

Gehrum, Sidibe, Petsch, Bah, Hooper, Schulz, Zahn, Kalliou, Niepras, Fechete, Yüce

Ersatz:
M. Güldal, Damm, Madarov, S. Güldal, Sarr, Darwesh