- noch frei -

• 1. Mannschaft
  • Berichte & Bilder

Kreispokal Qualifikation: SV Kickers Pforzheim – FSV Buckenberg II 3 : 2

Mit einem Paukenschlag kehrte unsere Aktivität auf die Bühne des Fußballkreises Pforzheim zurück!!! In der Qualifikaiton für den Kreispokals bezwang man den zwei Klassen höher spielenden A-Ligisten FSV Buckenberg 2 nach großem Kampf mit 3:2.

Die Gäste erwischten den besseren Start und gingen bereits früh mit 0:1 in Führung. Nach teils sehr guten Ergebnissen in der Saisonvorbereitung zeigte sich unsere neu zusammengestellte Truppe davon aber unbeeindruckt und fand schnell ins Spiel zurück. Nur wenig später war das Spiel gedreht und man lag nach Treffern von Secka und Cham mit 2:1 in Front. Die klare spielerische Überlegenheit unserer Mannschaft mündete vor dem Seitenwechsel gar noch in den Treffer zum 3:1 durch Diyar. Dementsprechend zufrieden ging unsere Truppe mit Coach Mehmet Güldal in die Pause.

Nach Wiederanpfiff wurden die Gäste stärker und erzielten per Strafstoß den Anschlusstreffer zum 3:2. In der Folge entwickelte sich ein packender Pokalfight mit hohem Einsatz auf beidem Seiten, bei dem unser SV Kickers am Ende aber das bessere Ende für sich hatte. Die Defensive hielt den Angriffsbemühungen der Gäste stand und musste keinen weiteren Gegentreffer mehr hinnehmen. Somit hieß es nach 90 Minuten 3:2 und Einzug in die erste Runde, in der am kommenden Sonntag bereits die erste Mannschaft des FSV Buckenberg (Kreisliga) auf uns wartet.

Bilder: Becker / Ziegler